您当前位置 : 首页 > 公开栏目 > 基本信息

安徽三联学院工作例会细则

2018-10-17   来源:安徽三联学院   点击:1657次

为贯彻落实精简会风精神,进一步明确学校工作例会程序及要求,提高会议工作效率与水平,结合学校实际,特制定本细则。

一、会议时间

学期期间原则上每两周召开一次,一般安排在周一(或周五)下午2:30开始,特殊情况另行通知。

二、参会人员

全体校党政领导、各单位主要负责人。

三、会议主持

主持行政工作的校领导或校长指定的校领导。

四、会议程序

1.各单位汇报近期工作情况、下阶段工作计划、工作中存在的主要问题及改进措施、需要协商解决的事项等;

以PPT演示讲解,内容简明扼要,原则上不超过3分钟。

2.针对各单位提出的问题、协商解决的事项,分管校领导应给予答复或提供解决思路、措施。

3.校领导通报近期重要的会议决议或精神,部署下阶段的工作任务。

五、会议组织

综合办公室负责会议通知、资料收集、会议记录等。

六、会议督办

综合办公室对落实情况进行检查监督,并及时将工作进展情况和存在的问题向校领导汇报。

七、会议纪律

参会人员应遵守组织纪律,按时参加会议,特殊情况不能参会,应向会议主持人请假。

(三联院字〔2013〕56号,2015年1月修改)