德国联邦中小企业联合会中国服务中心商务总监一行来我校洽谈合作

2020-06-10   来源:安徽三联学院   点击:1755次

6月4日,德国联邦中小企业联合会中国服务中心商务总监、上海徵德教育科技有限公司总经理沈岱华女士在上海申磬公司总经理助理范宝斌一行陪同下来访我校。副校长张世伟、就业创业处、实践教学部、创新创业学院、产学研办公室等部门负责人在T518会议室一起参加座谈。

会上,张世伟副校长对沈岱华总经理一行来访表示热烈欢迎,介绍了学校在人才培养、校企合作、产教融合工作的发展及成果、毕业生就业等方面情况。

会谈中,范宝斌就上海申磬公司与上海徵德教育科技有限公司共同引入德国联邦中小企业联合会拟与学校开展校企合作作了情况介绍。

沈岱华介绍了中德联合培养项目的培养模式、主要特点以及与其他学校开展合作的情况,并表达了与我校深度合作的意向。双方就合作方向进行了具体的洽谈。(摄影、撰稿:吴衍 编辑:方小庆)