学校召开新任中层领导干部集体廉政谈话会

2020-06-09   来源:安徽三联学院   点击:1955次

6月8日,学校在图书综合楼T412会议室召开新任中层领导干部集体廉政谈话会,校党委副书记、副校长鲁先长主持会议,并对新提任中层领导干部进行了集体廉政谈话。校党委委员、工会主席王瑞友,校党委委员、党委办公室主任李斌以及近期新提任18名中层领导干部参加会议。

鲁先长在谈话中,结合习近平总书记党风廉政建设思想,对新任中层领导干部提出三点要求:一是要在干事创业中履职尽责。要注重学习,提高素养;注重实效,勤勉务实;注重律己,履职尽责。二是要在担当作为中锤炼品格。要忠于职守,和而有为;团结共事,和而有成;善于谋划,不昧己心。三是要在服务师生中坚守追求。要转变作风,凝心聚力;服务师生,提质增效;立德树人,开创新局。

鲁先长在主持会议时希望,大家在新的岗位上要强化“一岗双责”意识,切实履行党风廉政建设职责,推进廉政建设与业务工作相融合,在学校党委行政领导下,克服当前疫情困难,扎实做好各项工作,团结带领师生员工不断推进学校教育事业健康发展。(撰稿:李斌 编辑:方小庆)