您当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

省大中专毕业生就业指导中心来我校调研毕业生就业工作

2020-05-27   来源:安徽三联学院   点击:2156次

  5月26日,安徽省大中专毕业生就业指导中心主任袁江林、省大中专毕业生就业指导中心信息部主任崔松革等一行来我校调研2020届毕业生就业工作情况。我校副校长张世伟,就业创业处处长程学华、副处长王士琅、周爱军参加了座谈。

  程学华处长介绍了我校疫情期间推进毕业生就业的工作举措及效果,以及针对“建档立卡”毕业生促进就业的工作措施,并汇报了下一步的工作的安排、目标和难点。

  袁江林主任充分肯定了我校毕业生就业工作采取的措施及取得的效果,指出学校要进一步拓展毕业生就业渠道,挖掘毕业生就业岗位,细化就业指导和服务;加强对毕业生的教育,进一步转变毕业生就业观念,以积极的心态和正确的择业观对待就业;他强调,要做好建档立卡、身体残疾等重点群体的就业帮扶工作,实施分类帮扶、精准帮扶,将帮扶工作做到实处。

  张世伟副校长对调研组一行来校指导表示感谢,针对调研组的指导和建议,结合当前学校毕业生就业开展情况,要求把就业工作进一步做实做细,力争每一位毕业生都能找到满意的工作。(撰稿、摄影:张洁 编辑:方小庆)