安徽航鹰无人机技术服务有限公司来我校考察

2020-04-17   来源:安徽三联学院   点击:2264次

4月15日,安徽航鹰无人机技术服务有限公司董事长许克涛、总经理杨庆松来我校进行考察,副校长张世伟热情接待并进行了座谈。创新创业学院副院长李蓉晖,机械工程学院副院长王兴、产学研办公室副主任徐涛、计算机工程学院梁月放老师等出席会议。

张世伟副校长对许克涛董事长一行的到来表示热烈欢迎,围绕学校充分利用三联集团科技产业优势,实行产教融合、产学研一体化发展,加强培育教科研团队,大力推进科研创新平台建设等方面做了介绍。

许克涛董事长介绍了航鹰公司的发展历程、战略规划、基础建设和运营情况,围绕专业无人机的研发生产、组装销售与专业化无人机技术培训、校企共建等方面的情况进行了介绍。

会上,校企双方就我校无人机应用技术中心科技协作研发、师资交互式培养、加强产教融合校企合作等方面进行了探讨和交流。希望校企双方发挥各自特长,探索在融合模式、高端人才共享等方面的优势互补,推进产教融合校企合作,实现校企协同共赢。(撰稿:吴衍 编辑:方小庆)