您当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

学校共青团战“疫”系列报道四:安徽三联学院团员青年踊跃捐款助力疫情防控

2020-04-02   来源:安徽三联学院   点击:2710次

  党有号召,团有行动。为打赢疫情防控阻击战,安徽三联学院团委积极响应团中央、团省委的号召,在校党委和校防疫办的统一部署下,引导广大学生团员为抗疫一线医务人员子女、因疫致困青少年奉献爱心。        

  学校各级团组织第一时间纷纷响应,仅仅一周时间,10个二级学院共有6759名团员青年踊跃捐款,累计捐款达139501.03元。校团委将爱心捐款通过学校对公账号,以安徽三联学院团员的名义全部统一捐赠至安徽省青少年发展基金会“抗击疫情”专项基金。捐款主要面向支援湖北疫情防控中感染疫病或牺牲的医务人员、各地参加本地疫情防控中感染疫病或牺牲的医务人员、关爱抗疫医务人员子女。

  病疫无情,人间有爱。在这个特殊时刻,我校青年学子用捐款的方式来表达万众一心,众志成城,同舟共济,共度难关的决心。用实际行动为坚决打赢疫情防控战贡献青春力量。(撰稿:校团委 编辑:王卉)