您当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

校企合作单位安徽轩昂教育咨询有限公司向外语学院捐赠4000支一次性医用手套

2020-03-06   来源:安徽三联学院   点击:2891次

  2月25日,我校外语学院校企合作单位安徽轩昂教育咨询有限公司向该院捐赠的4000支一次性医用手套通过物流渠道到达学校。校长助理、外语学院执行院长江秀丽代表学院接收了这批手套,并致电该公司董事长王磊,对企业在防控疫情的关键时刻给予的支持和帮助表示感谢,并表示学院将管好用好这批手套,全力以赴,确保全院师生的健康安全。

  此批物资是在当前防控物资非常紧张的形势下,王磊董事长多方联系到山东省一家专业做医用防护用品的公司表达爱心捐赠意愿后采购到的,希望这批防疫物资能够为学校的防疫工作贡献一份力量。

  在此特殊时期,校企单位向学校捐赠物资充分体现了爱心企业家对社会的责任感和心系教育的情怀,是为学校开展疫情防控提供物资支持,更是传递着众志成城的信心和决心。(撰稿:江月华 编辑:方小庆)