校领导率队赴安徽科大擎天科技有限公司调研交流

2024-07-17   来源:安徽三联学院   点击:146

为进一步推进学校智慧校园建设,深入推进访企拓岗促就业专项行动,7月16日,常务副校长江秀丽,党委副书记、副校长赵翀,副校长蔡文芬率队赴安徽科大擎天科技有限公司调研交流。

在公司董事长、总经理万森陪同下,考察小组参观了公司展厅,了解了公司各类软硬件技术和产品在安防、教育等领域相关应用。

见面会上,公司副总经理、营销中心总经理董益民介绍了公司基本情况、主要业务和应用案例。双方围绕智慧校园建设与维保服务、无人机技术应用、校企师资队伍共建共享、合作人才培养与就业创业等方面进行了深入交流,达成初步共识。双方约定进一步加强互动,整合各自优势协同深化校企合作,助力地方新兴产业发展。

会后,江秀丽对参与调研的各单位提出工作要求,要加强工作统筹联动,以需求为导向、以服务师生为宗旨、以实效为目标,有步骤地推进各项信息化建设任务;要深入挖掘合作企业优势,在平台共建、课程共建、师资共享、项目共研、就业创业合作等方面开发好校企合作新空间,稳步提升质量和水平,推动学校高质量发展。

教务处、学生处、网络中心、实验设备处、安全管理处、后勤保障与监管处、质量管理与评估办公室以及智慧交通现代产业学院相关负责人一同参加了调研交流活动。(撰稿:质量管理与评估办公室 摄影:实验设备处 编辑:柯嫦女)