安徽三联学院第四次本科教学工作研讨会系列报道之三:南京工程学院李建启教授应邀来学院指导实验室建设

2012-05-31   来源:安徽三联学院   点击:988

5月28日下午,学院邀请南京工程学院李建启教授来我院指导实验室建设。

院长助理姜发根,实验室与设备管理处处长李良波分别向李建启教授介绍了我院实验室基本情况、发展规划及工作现状,并带领李教授先后走访了交通工程学院、计算机科学与技术系及信息与通信技术系等工科系(院)的实验室。

李建启教授在随后的座谈中,对此次检查中存在的一些问题提出了一些积极建议,并指出培养创新应用型人才一定紧紧抓住当前机遇,强化实习实训等实践教学环节。李建启教授的一番指导,让座谈会全体人员受益良多,这对我院进一步做好本科实验教学工作也有着重要的指导意义。(程苗)