省教育厅发展规划处领导来我院调研食堂管理工作

2012-05-11   来源:安徽三联学院   点击:1209
       5月10日,由教育厅发展规划处调研员林光中、省高校后勤管理中心周飞及安徽大学后勤管理处主任陆百川组成的食堂管理调研组莅临我院调研食堂管理工作。学院领导秦永元、赵延铸及相关处室负责同志接待了调研组一行。学院食堂负责人及学生代表应邀参加会议。
       秦永元副院长对调研组一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院食堂基本情况。针对教育厅调研内容,总务处王家平处长分别从食堂日常监管机制、食品卫生安全管理、食堂饭菜价格和质量、食堂经营模式、食堂消防安全管理、针对少数民族设立的清真食堂管理、国家和教育厅针对学生各项优惠政策落实情况七个方面进行汇报。
       林光中听取完汇报,对我院食堂近年来取得的成绩表示肯定。他指出,食堂工作是影响学院稳定的因素之一,也是国家和省教育厅关心问题;办学生放心、满意食堂应考虑多方因素,希望我院借鉴其它高校优秀做法,争做民办院校特色食堂。
       会上,调研组领导与学生代表亲切交谈,认真询问他们对食堂的满意度,价格及质量问题,向经营户询问经营情况。会议结束后,调研组领导深入食堂实地察看,了解学院食堂经营状况。(夏青)