我院举行2012年常务主任(常务副主任)培训活动

2012-05-07   来源:安徽三联学院   点击:992
       5月5日,安徽三联学院2012年第一期管理干部培训暨常务主任(常务副主任)培训在A楼五楼会议室举行。三联教育集团人力资源负责人及学院分管领导出席活动。本次培训由学院人事处组织,各院系常务主任及常务副主任共12人参加培训。
       本次培训活动为期一天,进行了主题为“打造中层执行力”的专题讲座,同时对学院财务管理制度、人事管理制度、社交与礼仪等方面进行了培训和学习。在活动最后的座谈会上,大家一致认为,此次培训活动及时且意义重大,使原本感性的、经验的知识得到了系统性、理论性的梳理和整合,参会人员均表示会后将认真吸收消化,并应用到具体的管理工作中去。
       今后,安徽三联学院的培训工作将日趋完善并常态化,学院人事处将按照金会庆院长的指示,认真组织、精心安排各项培训,为提高学院教职工及管理干部的专业素养及能力提供良好的学习平台,为学院的人才发展战略做出应有的贡献。(刘青霞)