我院作品在“安徽省大学生创新创业征文评选活动”中获奖

2012-05-07   来源:安徽三联学院   点击:1058
       日前,在“安徽省大学生创新创业征文评选活动”中,我院共有三篇作品获奖:10届商务日语专业毕业生戴浩然同学的《戴浩然创业案例及其感言》获征文(感言类)一等奖,日语系学管主任施庆晖的《新形势下大学生创新创业教育分析》及交通工程学院院长陈勤俭、姚蕙老师的《大学生自主创业现状及影响因素探究》获征文(论文类)二等奖。
       本次评比是由省教育厅高校学生处和省大中专毕业生就业指导中心联合举办,面向全省高校教育工作者和大学生征集作品,类型包括案例、感言与论文。其目的在于推动我省大学生创新创业教育工作,展示高校毕业生创业风采,提高高校创新创业教育工作水平,促进省大学生创新创业教育工作又好又快发展。