您当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

学校召开2019年本科毕业生学士学位授予评审会

2019-06-11   来源:安徽三联学院   点击:3361次

  6月10日,学校在图书馆T518会议室召开了2019年本科毕业生学士学位授予评审会。受校长、校学位评定委员会主席金会庆教授委托,会议由校党委副书记、校学位评定委员会副主席鲁先长主持。

  会上,鲁先长组织参会人员学习了学校关于学士学位授予的有关文件精神,宣读了《关于调整安徽三联学院学士学位评定委员会成员的通知》;校长助理、校学位办主任蔡文芬通报了2019年本科毕业生学士学位的授予条件、审查程序及审查结果;与会委员在听取汇报的基础上,经过审议、无记名投票表决,形成了表决结果。

  最后,校党委书记李明阳作总结讲话,他首先肯定了学校各分委员会和校学位办公室在学位审查过程中所做的工作。同时强调,要进一步认真学习相关文件,完善学位授予办法,全面贯彻落实十九大及教育两会精神,与时俱进,把握标准,确保学位授予工作质量;要结合学校实际,围绕立德树人的根本任务和应用型人才培养目标,注重培养支撑学生终身发展、适应时代要求的关键能力;要持续加强学风建设,强化学习过程管理,对学生学业进行充分指导,把学业预警工作落实到位,切实保障人才培养质量。(撰稿:张薇 编辑:方小庆)